Шея цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-14г жир не более-13г
Энерг. ценность-173,0ккал 724,0кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Шея в индивидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0ккал 678,0кДж
Срок годности при -8 не более 6 мес.
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Филе грудки цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-21,3г жир не более-2,5г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Тушка цыпленка-бройлера на подложке
Гост 31962-2013
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -0 до +2 С 5-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Тушка цыпленка-бройлера в индивидуальном пакете
Гост 31962-2013
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -18 не более 12 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Сердце цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-15г жир не более-10г
Энерг. ценность-150 ккал 628кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Сердце в индивидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-15г жир не более-10г
Энерг. ценность-150 ккал 628 кДж
Срок годности от -18 не более 6 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Печень цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0 ккал 678,0 кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Печень в индивидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0 ккал 678,0кДж
Срок годности от -18 не более 6 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Окорочок цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-17,7г жир не более-15,0г
Энерг. ценность-205,8ккал 861,6кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Мышечный желудок цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-14г жир не более-13г
Энерг. ценность-173,0ккал 724,0кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Мышечный желудок в индиидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0 ккал 678,0кДж
Срок годности от -18 не более 6 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Крылышко цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Грудка на кости цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-19,46г жир не более-4,1г
Энерг. ценность-115,3 ккал 482,7кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Голень цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-17,7г жир не более 15,0г
Энерг. ценность-205,8 ккал 861,6 кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Бедро цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-17,7г жир не более-15,0г
Энерг. ценность-205,8 ккал 861,6 кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности